我的vivo手机打电话给别人通话记录没有显示,为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
可以进入手机“电话”这个软件即可查询手机的通话记录,若不显示手机的通话记录,可先确认是否清空了通话记录,若排除这种情况,可以操作下面的方法尝试解决:
1,将手机重启一下。
2,进入手机设置--更多设置--应用程序--全部中找到电话点击清除数据。
3,进入设置--更多设置--系统升级检测并升级手机到最新版本使用。
4,进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,此操作不会丢失手机内的数据。
那就不要用那个软件了
去到文件管理那里找,我这没有 查看原帖
卸载就好了
可能你安装更新时点了拒绝有信读取通讯录吧,我的是正常的
马业卸了