sony手机,怎么样打开手机sd卡的存储内容

5个回答 默认排序

把TF卡插到读卡器上重新格式化下,FAT32的格式化方法。然后再插回去。要是还不行,就有可能是TF卡坏了。
格式化了就全没了
你好,打开软件以后会消失表面不是质量问题,建议你更换一张壁纸或者主题试试
你看到都是内置的手机内存,你用re应该是直接进入的根文件夹,应该是mnt/sdcard 才是进入内存卡目录
我昨天下的也格式不对,后来删了几张就好了....
我觉得USB好,咱这机子后盖不好开,数据线就省得拆机子了。对吧
耳机你看好插口,去淘宝上,然后问老买,我超喜欢在淘宝上买,那便宜质量也好。你找个信誉比较高的店问老板,他会给你介绍的。