oppo手机我的工具包图标没有了?肿么创建

4个回答 默认排序

已采纳
这个除非你root手机,不然不会没有了。还有就是可能你设置了访客模式。勾选了这个他就没了。进入主客模式就可以了。
您好,lz!这种情况可能是中毒导致文件损坏所致,建议连接电脑查杀一下病毒,然后格式化手机、内存卡重新下载再观察试下是否还会存在?希望可以解除您的困扰。
您好,亲爱的管家用户
安装管家后,请尝试打开管家一次,看看通知栏是否出现图标,如果还未出现,可能是您的手机被限制了通知栏权限导致的。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
这么简单还用问?您可以在菜单界面-----点击功能键(屏幕下方最左第一个)-----选择整理程序-----进行拖拉软件图标进行移动到工具文件夹内。(叠加软件图标会产生一个新的分组文件夹)