魅族mx充不进电,怎么能解决,一插上电手机发热,

魅族mx充不进电,怎么能解决,一插上电手机发热,[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
即造成发烫,最好用原装充电器,同时建议充电时不要使用手机,以免发热更明显。四核mx发热有了很大改善,双核mx只能期望新出的flyme固件来对发热进行优化,
等凉了 再冲 就好了
您好
建议您可以先备份保存资料,然后格式化存储卡,重新刷新一下最新的固件,勾选清除数据,之后先不要安装第三方软件使用看看

感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!欢迎您在百度魅族企业平台提问
在充电的时候,不要开着任何程序,因为这些程序是会大量耗电的,而充电器在给电池充电,一进一出,电池的负荷和软件的消耗会远远大于普通发热。建议你关机以后,用专用的USB充电器给MX充电试试,还是充不进的话,送厂检修吧。顺便提醒一下,普通USB连接电脑充电时间较长,USB连接充电器充电,速度较快。充电器的电流输出比USB要大一些。