如何让酷比魔方平板电脑恢復出厂设置

4个回答 默认排序

已采纳
如果硬盘没有全部格式化,可以使用恢复出厂设置,因为出厂前,都有一个恢复硬盘100多MB隐藏分区,点控制面板、备份您的计算机、恢复系统设置或系统、高级恢复方法、恢复出厂设置即可。
一键恢复功能,如联想笔记本,如果系统分区没有做过更改,那么可以使用一键恢复功能,使用方法是:首先,在关机的情况下,按电源开关键旁边的小键(像个转弯的箭头的),这时就会进入联想一键恢复的系统。
首先关闭计算机。在计算机关闭状态下按住数字键0不要松手,然后按开机键一次,知道出现加载界面后数字键0才能松手,屏幕上出现加载说明Windows is loading files.......,加载完成后会出现警告界面,警告执行恢复数据后所有数据会被删除或重写,并且提示连接AC适配器,单击是继续。
由于恢复时间较长,请不要在没有连接适配器的情况执行此操作,在随后出现的“选择恢复方式”窗口中显示如下两个单元选项:* 恢复出厂默认设置,*擦除硬盘。选择恢复出厂默认设置即可。如果是只想重装系统就选择擦除硬盘。
恢复出厂设置其实就是格式化,之前的软件都被格式化了,重新装吧
没有备份 就完全没有了 只能再次下载安装了。。
只能重新下载了