怎么把加密音频转换成MP3格式

8个回答 默认排序

已采纳
百度网页搜索:视频转换大师
把加密音频转换成MP3格式

万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式
  1、打开格式工厂。点音频,再点MP3。
  2、在此对话框中,点添加文件,然后找到光盘,添加TS_VIDEO文件夹里的*.vob文件。

  3、选好输出文件夹后点确定。即可开始转换。转换后就是MP3音频文件了。
可以,,WMA MP3 都可以的,
首先你要会使用Adobe Audition 3.0这款处理音频的强大软件:
方法一:效果 - 立体声声像 - 声道重混缩 - 选择Vocal Cut
新建左声道(左100;右-100) 新建右声道(左-100;右100;反相)
方法二:效果 - 立体声声像 - 析取中置通道 - Karaoke(效果预置) - 男声.
(测试后,在傻瓜式中这种方法效果最好)
方法三:编辑 - 转换采样类型,
在弹出的对话框中选中通道选项中的单声道.
再将左声道混合比和右声道混合比分别设置为100%和-100%.
你那盘在电脑是用什么播放器来播的?如果千千静听的话有个转换MP3的功能,在千千静听歌曲列表右键要转换的歌曲名,有个 格式转换 .
或下载个 MP3音频录音机 ,播放的时候录下来..
格式工厂很好用啊 没出现过这种情况。你可以用千千静听转码
你将原来导入会声会影的视频文件用现在常用的视频播放器打开,如QQ影音,里面有个音频截取,可以直接将视频里的音频存为MP3格式。
用天天动听 自动下载歌词