AAC的音频格式分别是MPEG

4个回答 默认排序

已采纳
AAC的音频格式是MPEG.

AAC(Advanced Audio Coding),中文称为“高级音频编码”,出现于1997年,基于 MPEG-2的音频编码技术。诺基亚
苹果公司共同开发,目的是取代MP3格式。2000年,MPEG-4标准出现后,AAC
重新集成了其特性,加入了SBR技术和PS技术,为了区别于传统的 MPEG-2 AAC 又称为 MPEG-4 AAC
可以, 你把音频放到右边的框里,在左侧找音频点开里面第一个就是MP3格式的,你试试
用天天动听 自动下载歌词
下一个播放器。解决一切问题