四肖期期准

3个回答 默认排序

已采纳
看你要格式化哪个盘,如果是系统盘就要用U盘的PE系统进去格式化,格式化其他盘可以进安全模式里面格式化,也可以进PE系统格式化。
第二种方法:
首先,你必须使用管理员账号登陆。否则会提示权限不够而导致无法格式化。打开控制面板用户账户即可查看目前登陆账户是不是管理员账户,如果不是管理员账户,请查看其他更换方法。
然后,打开我的电脑,可以看到已经分区好但需要重新格式化的硬盘。
用右键点击需要格式化的硬盘的盘符,会弹出如下菜单,点击格式化。
弹出的菜单中,红色框中的建议勾选,能够大大缩短格式化所需的时间。对于绿色框,硬盘建议使用NTFS格式,而普通的U盘建议使用FAT32格式。这两种格式的最主要区别就在于前者能够保存大于4G的单个文件而后者不能。完成设置后单击开始即可。
水货手机申请换货
sharing agreements for major m