乐视X600手机为什么总是提示“登录到网络”?

8个回答 默认排序

已采纳
设置(系统设置)-个人-隐私授权,找到隐私授权设置入口,点击【应用列表】或【应用权限管理】进入如右图,此界面显示应用请求的权限,在进行权限设置
您可以通过问恩他反馈APP反馈给工程师
可以
乐视手机1是用的联发科X10的处理器,是支持移动联通4G卡的,可以实现双卡双待单通,你插两张联通4G卡,其中一张卡只能使用2G
升级EUI系统
我的也是,卡的离谱
把手机刷机
备份照片到云空间储存~
手机图标没有思想,你怎么提示他都没有用,如果你要打开应用点击就可以了。