华为手机恢復出厂设置前备份哪些东西

6个回答 默认排序

用电脑上的工具将资料还原啊。就是安装上应用宝上的工具操作。安装上资料还原功能。从电脑上将资料还原下,就手机上资料还原就能将备份的资料还原了。通过这样操作就能把资料还原到手机上了。不需要担心找不到的问题了。
没有使用 豌豆荚手机精灵 或者91手机助手 安装软件吗? 豌豆荚手机精灵有个功能就是 强制安装到sd卡 2.2以上的系统都可以 你试试 推荐这个。挺好的呀,2011/10/13 20:53:25
楼上正解。
清理下卡槽 用橡皮
手机上的资料随时进行着备份到电脑上啊,在电脑上总是比在手机上稳定很多的。
安装PC版应用宝软件上的资料备份着就很好了。
把手机连接着到电脑上选择工具设置进行着资料备份啊。
选择出手机上的资料进行着稳定备份着就比较好的了。
稳定的备份着资料,再进行着设置手机都影响不了资料了。
进行着设置手机就不会出现着卡顿的情况了。
如果是不能读卡,那就是手机没有插好卡或者手机程序出问题了,只是数据不能读写,那就是手机问题,找售后