请教:三星手机 触摸屏 有时候有反应, 有时候没有反应.

5个回答 默认排序

已采纳
触摸机这样
一般苹果的好些,若是其它的电容屏,的确灵敏度一般
联系客服。 如果不放心就去客服换吧。
1、手机受到强烈震荡或挤压后,有可能会照成元器件的虚焊,短路,屏幕局部损坏或排线座虚接等情况。
2、如果继续使用不进行详细的检测维修,有可能再次受到挤压或震荡,造成机器硬件的最终损坏。
3、建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。
需要登录三星官方网站。下载一个YP-55的驱动。安装后电脑会出现一个随机软件,使用软件来做格式化。
在Win95/98中需要安装驱动 在Win2000/XP下不用安装驱动(直接显示“可移动磁盘”)
连接电脑出现I/O错误
需要低级格式化 方法如下:首先安装随机光盘上的USB驱动程序,拿掉MP3电池,按住播放停止键,
把机器和电脑用USB口连接,手一直按住播放停止键不能松开,5秒钟
以后用鼠标左键点击开始-程序-samsung yp-55-yp-55 FORMAT进行格式化。
一般做完格式化后机器可以恢复出厂时的设置,也就是说机器一系列的故障都可以
应该是屏幕的排线松了,可以先去手机维修点看看
如果不能用只能换屏了,手机基本屏幕不能用也就这些问题
很多触摸屏都是热感的,也许是天冷了热感应不是很好吧