ffmpeg把视频转为mp4格式以后,iphone没法播放声音

ffmpeg把视频转为mp4格式以后,iphone没法播放声音[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
查一下mp4的编码,音频编码要转为AAC,兼容性较好。
ffmpeg -i original.avi -vcodec libx264 -vb 450k -acodec libvo_amrwbenc -ab 96k new.mp4
你可以不用把视频转换成mp4的格式,你可以下一个PPs的软件在iphone里,然后就可以把视频导到iphone里看了,像AVI、RMVB格式的都可以直接导到pps软件里,然后打开PPS的软件,就可以在iphone上看了!
苹果手机4s视频转换软件,还是使用 MP4/RM转换专家

专注研发应用于移动设备的转换软件近10年。

软件可以导出苹果手机mp4格式,视频参数根据机型设置,便可直接在苹果4s手机上播放。

速度是最快的,能够导出其他苹果机子支持的格式,质量非常高。

而且支持更多的CPU优化特别彻底,功能很齐全,也不会捆绑大量广告插件,试一试。

百度搜索 MP4/RM转换专家