无损的flac格式的音乐怎么导入itunes进而做成iphone铃声呢?

无损的flac格式的音乐怎么导入itunes进而做成iphone铃声呢?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  iPhone铃声不支持无损格式,不过可以转换格式后导入。
  制作铃声的方法:
  用格式工厂等软件将flac格式转换为mp3格式,导入到itunes音乐库中
  打开iTunes软件,找到iTunes 编辑 偏好设置 ,勾选铃声项,让铃声的标志显示在左侧栏
  将”导入时使用”改为ACC编码
  返回到iTunes歌曲库这个界面,选择一首歌曲来作为铃声,右键进入【选项】
  修改起始时间和停止时间,将铃声长度控制在40秒以下。
  再点击这首歌右键----创建ACC版本
  右键歌曲,选择“在windows资源管理器中显示”,就可以看到此文件,此时,请将文件的后缀名由m4a改成m4r即可
  点选itunes左侧的铃声栏,按照将文件导入资料库的步骤将铃声导入到资料库,然后连上机子同步即可。
  另外,目前有很多软件可以一键导入iPhone铃声,也非常方便。建议对铃声要求不是很高的用户选择软件导入。
先剪切四十秒,然后重命名格式改成4ar,然后同步到手机就好了
这个需要借助iTunes或者第三方软件比较方便一些。
我建议使用“爱思助手”这个软件。具体操作方式是:
在电脑上搜索安装爱思助手软件。
将手机插入电脑,打开电脑的爱思助手,读取手机系统资源。
点击爱思助手左侧的“音乐”选项,有个导入,点击导入找到电脑上的无损音乐,上传到手机即可。
不能,支持wav,但是用iphone听不出无损来啊
iphone5作为前端,ACC足以,ACC的质量非常非常接近无损了。再有,看你配什么塞子。大耳机?上个二房推?要不再上个DAC?噢对,LO不给力,玩儿捆绑还是imod吧。相信我,你听不出ACC跟APE或者FLAC的区别的。什么?能听出来?那么你该换国砖了
貌似不能