U盘初始化文件系统里没有FAT32,怎么加载进去

6个回答 默认排序

已采纳
  必须由第三方软件来完成。
  1、U盘容量大于32G的盘,格式化选项里就没有FAT32了。
  2、可以借助第三方工具来完成。比如有专用的FAT32格式化工具,或者用diskgenius。
  3、但要注意,FAT32格式不能存储大于4GB的单个文件。
选中u盘,右键格式化,在打开的画面中文件系统格式选为fat32就可以了
如果想放大于4个g的东西必须想改U盘的格式呢
分卷压缩
u盘格式化时在文件系统下拉菜单中是可以选择格成fat32选项
改格式,fat32就是不能放大过4G的文件,一般没人用这个格式的