移动硬盘删除卷之后不能识别

8个回答 默认排序

已采纳
  卷就是分区。把分区都删除了,自然就不能识别了。
  解决方法:重新分区即可。
  1、设置电脑从U盘启动:
  插入U盘,然后启动并狂按 ESC、F8、F12、F11或者其他功能键(这个视主板型号而定)。
  2、双击桌面上的Diskgenius软件。
  3、选择笔记本硬盘,点击功能导航栏的“快速分区”,然后设置每个分区的大小,需要设置一个分区为主分区。
  4、勾选重建主引导分区记录(mbr)。
  5、在弹出界面上单击是即可分区成功。
  6、完成界面如下:
你没分配盘符啊!! 当然看不到了!
右键 我的电脑-管理——磁盘管理,如果你能看见你的移动硬盘就在那点右键——更改驱动器名和路径,设置一个还没有使用的盘符即可
你没事低格干吗 损硬盘
重新格格吧 高级的 再看看
喜闻乐见。
重新安装个PE,你的PE可能是支持U-zip启动,而主板不支持。
大部分锁机箱,并且给的-uSB 口供电不足,没办法
毒太多了
插后边的洞
你也打CF啊