U盘提示要格式化,里边有文件不想格式化,网上看了各种方法没有用,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
U盘提示格式化的情况可以使用数据恢复软件提取里的数据。在电脑中安装数据恢复软件然后用软件来扫描U盘。扫描完成后就会看到文件,将需要的文件复制保存到电脑中。等文件都恢复好了,就可以将U盘格式化。
你先在手机上格式化试试,要是不行就用读卡器连在电脑上格
格式化后用恢复数据的软件恢复一下就好了…
重新插试试
问题不算严重,数据恢复联系Q 900万+1308
可能你电脑和U盘有病的了吧,不可能会自动格式化U盘的。建议您换个电脑打开保存文件,然后格式化U盘即可。
你也可以不用去理睬它,用杀毒软件对U盘杀毒看看。
可以先格式化,再恢复数据,本人以前格式化过相机SD卡,恢复了照片
一般出现这样的情况的话,多数是U盘坏了..