肿么才能把电脑里的漫画书传到iphone里

3个回答 默认排序

已采纳
在iphone安装多看阅读、anyview等的阅读器,然后使用电脑导入iphone小说(电子书)。步骤如下(以“多看阅读”为例):
第一步,在appstore检索“多看阅读”下载并安装该软件,支持查看的电子书格式主要有:.epub/.txt/.pdf;
第二步,电脑端,检索“快用苹果助手”,下载并安装;
第三步,打开快用苹果助手,把iphone使用数据线连接至电脑,切换到“XX'iphone”的页面,点击“应用文件”进入软件的后台文件管理页面,在其中找到“DuoKanReader”,点击打开;

第四步,点击,进入“documents”文件夹,全选电子书文件,然后拖动至Documents文件夹内松开,稍等一会儿即可导入完毕。
最简单的,电脑上先上传到百度网盘,然后手机的UC打开链接即可
连接电脑不就可以了