手机号码的邮箱格式是什么???

1个回答 默认排序

如果需要使用手机邮箱,是需要开通手机邮箱的,以139邮箱为例,如果开通了那么邮箱格式就是xx【手机号码】@139.com

手机邮箱是新一代移动办公产品,它将邮件主动推送到用户手机上,使邮件如同短信一样可以自动收取。手机邮箱是基于国际最先进的pushmail技术至上的业务,通过安全连接,将邮件推送到手机终端,使用户可以在手机终端进行查阅、撰写、回复、转发及附件处理等。

手机邮箱是基于国际最先进的 pushmail 技术之上的业务。随着后 Email 时代的到来, 手机邮箱业务已经越来越成为精英人士不可缺少的沟通工具。