东芝450复印机怎么初始化硬盘

8个回答 默认排序

已采纳
东芝450复印机硬盘格式化有两种办法:
一、输入08-690 然后,再按Enter(回车键)即可。用这种办法格式化的硬盘有恢复数据的可能性。
二、拆下硬盘,在电脑上进行格式化,要让别人无法恢复原来的内容,可以用工具软件
文件粉碎器(WinShred)等类似软件进行格式化;也可以先删除文件后复制满电影,再格式化,重复两次即可。

如果不再使用复印机,而硬盘中又有需要重要的保密资料,拆下来妥为保管或物理销毁。
08-690
然后按触摸屏enter
格式不一样啊,不是fat32
输入08-690
然后按触摸屏enter
驱动下
找个修电脑的地方做一个数据恢复。
在系统自带的“磁盘管理器”中扫描,或者用磁盘精灵等第三方硬盘管理软件重新格式化硬盘并分配盘符,已让硬盘可用
你这个是水货。因为他是现帮你装起来的嘛。这样的都是水货。