iphone 8 能用raw格式么

iphone 8 能用raw格式么[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
苹果手机应该不支持raw格式,jpg格式很多设备及软件都支持而且jpg格式相比raw格式来说,占用的存储空间更小,所以很有可能苹果自动将raw格式转换成jpg格式以方便处理。
您好,支持的,iPhone8支持的视频格式:HEVC、H.264、MPEG-4 Part 2 与 Motion JPEG
支持播放杜比视界与 HDR10 视频内容
AirPlay 镜像、照片和视频输出至 Apple TV (第二代或更新机型)6
视频镜像和视频输出支持:通过 Lightning 数字影音转换器和 Lightning 至 VGA 转换器,最高可达 1080p
如果只想传到手机里的话可以改个格式传, 不然RAW的图很大,传到手机里也不能修图,没必要非要RAW.
昂达的VX580LE 支持RMVB AVI MKU VOB 等格式 还有电子书功能 听音乐
你一直看的话5个小时以上 5寸的 300元左右
是可以播放的,如果你用苹果专用的手机优盘,那么文件在优盘里在手机上可以直接点击播放