iphone6用爱思助手怎么传小说到手机里头

iphone6用爱思助手怎么传小说到手机里头[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1.连接电脑,电脑版的爱思助手显示文件内容

2.打开“文件”,找到储存小说的文件夹。

3.导入,在电脑储存小说目录选中可导入。

4.手机目录显示小说名字,表示成功。
小说又不大,直接下载或者缓存不就挺好。
如果要用爱思,需要你在pc界面直接传输进阅读软件里,要不是找不到的。直接拖进去可以用anyview阅读器读,因为这个可以搜索手机内的文件,可以把小说找出来,还可以读压缩文件。
难道浏览器没有专门阅读小说的功能吗?我一直在用的手机QQ浏览器就有专门的小说书架,可以去里边进行小说阅读,百万本小说都是免费供阅读的。如果想要下载下来的话,就可以在阅读界面找到一键缓存的选项,这样就可以实现随时随地的阅读了,也就不需要流量了。而且它也是有专门的ios版本的,放到手机上肯定可以放心使用。
其实不用那么麻烦的,你直接把小说同QQ传你手机就可以了,可以用QQ看,也可以在手机里下载看小说的软件
你好,外部软件都差不多的步骤:找到电子书,可以用电脑上传,也可以下载到手机上之后在本地查找进行上传
在手机上用safari登录爱思助手官网,点击安装就可以。
我是用小说Txt文件,然后发到邮箱,在手机安装了新浪邮箱的APP,然后下载到手机上的
我建议你用itools 传小说比较方便