红米手机2A的详细参数

红米手机2A的详细参数[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
发布日期:2015年3月31日屏幕:触摸屏类型电容屏,多点触控主屏尺寸:4.7英寸主屏材质:TFT材质(IPS技术)主屏分辨率:1280x720像素屏幕像素密度:312ppi网络类型:双卡,4G网络移动TD-LTE,3G网络移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM),支持频段2G:GSM B2/3/8,3G:TD-SCDMA B34/39,4G:TD-LTE B38/39/40/41WLAN功能:WIFI,IEEE 802.11 b/g/n导航:GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航 核心数:四核CPU型号:联芯 L1860CCPU频率:1.5GHzGPU型号:Mali-T628MP2RAM容量:1GBROM容量:8GB扩展容量:32GB电池容量:2200mAh
微信关注红米手机,里面有详细的红米4介绍的,赶紧去看吧
电流不能小于原来的值,大一点没关系,关键是电压要一样
不要用 短时间使用看不出来 长时间会出问题
红米就是垃圾
直接买红米3了,2a渣渣
我现在用的就是这个手机,感觉挺好的,待机时间挺长的
我用的就是红米,待机有一天