手机能打开KDH的文件吗、、用什么手机软件

6个回答 默认排序

已采纳
  KDH这个是中国期刊网的专用全文格式阅读器,有CAJ、NH、KDH和PDF格式文件阅读工具百度手机助手上搜下这个Cajviewer阅读器。
  CAJViewer[3](CAJ全文浏览器)是中国期刊网的专用全文格式阅读器,它支持中国期刊网的 CAJ、NH、KDH和PDF格式文件。它可配合网上原文的阅读,也可以阅读下载后的中国期刊网全文,并且它的打印效果与原版的效果一致,当然,必须具有浏览原文的权限。
1、只要用支持xps格式的阅读器就能打开了,或者先将xps格式转化成pdf格式再用手机上支持pdf格式的阅读器打开也能行。
2、XPS是微软推出的一种文档记录格式工具,即XPS Viewer。它可以打开xps文件,和pdf类似,但不能打开PDF。
  作为vista和win7用户,可以直接浏览该XPS文件:点击开始菜单,在搜索框中输入XPS Viewer,点击运行软件,在主界面中选择要打开的文件,即可进行阅读操作。
能,用e book就能打开了
Xps viewer是阅读XPS格式的阅览器,XPS、XML Paper Specification(XML文件规格书),是一种微软推出的电子文件格式。
只要用支持xps格式的阅读器就能打开了,或者先将xps格式转化成pdf格式再用手机上支持pdf格式的阅读器打开也可以。
解压软件就可以打开
不需要安装软件,打开方式选择浏览器就可以。
可以的。。。