wmv格式苹果手机为何不能播放

8个回答 默认排序

已采纳
1、iPhone是不支持RMVB和wmv格式的视频的,默认的视频格式只支持MP4。
2、必须把RMVB和wmv格式的视频通过转换,然后转换成MP4格式的视频,在同步下载到手机,才可以在手机视频里面直接播放。
3、直接把RMVB和wmv格式的视频同步或者下载到手机,只是占用手机内存,而不能在手机上面播放。
苹果手机不支持播放wmv 格式,建议你在电脑上先转换格式,再倒入
下个播放器试试,试试AVPlayer
荪。愧无横草功,虚负雨露恩。迹谢云
晕死 那要看手机硬件支不支持好不好 软件只能在硬件支持上才能运用
下个itools 放进去 但还要下个播放器 把视屏放播放器里…
到售后看看
其它手机播放正常吗?