在EXCEL里怎么设置 使超出范围的数据变红色

4个回答 默认排序

选中C4~C40设置条件格式。
公式:=OR(C4c1+c2,C4c1-c3)

公式=(B1-B2)/(B1-7.7)*100%无效,是指不以百分数形式出现吧。你应该用
=(B1-B2)/(B1-7.7)*100&%,或=(B1-B2)/(B1-7.7),设置单元格格式为百分数形式。
未介于的两个引用应为=SUM($C$1:$C$2)和=SUM($C$1,$C$3)。
楼主,

1. 请说出您要C几到C几, 要求用条件格式变红?

2. 变红的条件是什么? 请注意,这个条件是要对每上边C几到C几全部要生效的条件.
单元格右面下角鼠标变了。点住下拉就重复数据了
点那个颜色就可以选颜色