一年前删掉的视频可以恢復么

5个回答 默认排序

已采纳
  数据恢复工程师常说:“只要数据没有被覆盖,数据就有可能恢复回来”。
  因为磁盘的存储特性,当不需要硬盘上的数据时,数据并没有被拿走。删除时系统只是在文件上写一个删除标志,格式化和低级格式化也是在磁盘上重新覆盖写一遍以数字0为内容的数据,这就是覆盖。
  一个文件被标记上删除标志后,他所占用的空间在有新文件写入时,将有可能被新文件占用覆盖写上新内容。这时删除的文件名虽然还在,但他指向数据区的空间内容已经被覆盖改变,恢复出来的将是错误异常内容。同样文件分配表内有删除标记的文件信息所占用的空间也有可能被新文件名文件信息占用覆盖,文件名也将不存在了。
  当将一个分区格式化后,有拷贝上新内容,新数据只是覆盖掉分区前部分空间,去掉新内容占用的空间,该分区剩余空间数据区上无序内容仍然有可能被重新组织,将数据恢复出来。
  同理,克隆、一键恢复、系统还原等造成的数据丢失,只要新数据占用空间小于破坏前空间容量,数据恢复工程师就有可能恢复你要的分区和数据。

关于防止数据丢失的3个方法:
1. 永远不要将文件数据保存在操作系统的同一驱动盘上。
2. 定期备份文件数据,不管它们被存储在什么位置。
3. 提防用户错误。
不可以了,手机恢复出厂之后什么都没有了
下载360试试看。
时间太久了。试试吧。可以把储存卡拔出来。用读卡器插在电脑上恢复
如果是手机自带内存。需要在电脑上出现类似cde的盘符才行。你看连电脑有没有u盘模式之类的选项。出现盘符以后才可以使用类似#安易##数据恢复软件的软件进行恢复。
按照先前的操作讲现有的通讯录再同步一下就可以,相当于重新覆盖。