不小心格式化了手机内存,什么东西都不见了,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
要是再没有给存储卡里村东西,那么用回复软件是可以恢复的。要是你再格式化一次,那就基本上没什么希望拯救了,可以恢复格式化的软件很多,你可以百度一下,要是没有就留言,我给你发,前提是你只是进行了一次格式化,再没给里面存过文件,也没再进行格式化。这样的话,恢复的几率是很大的!
尼彩i8工厂店专卖 :399元一部

正品有售-------目前尼彩i8手机唯一官网有活动

搜索:深圳工厂店总部 就可以找到了。

希望能帮助到你!!

wqe

WQE我的尼采i8手机内存不小心给我格式化了 怎么将里面东西弄回来...
留个邮箱我发给你 你的是I8还是I8+
先备份再格式化,尽量不要格式化,影响卡的寿命.
那你在存吧  我前面也格式化过  就就另存了