怎样用android手机将.psd格式的图片转换成.jpg格式的

8个回答 默认排序

已采纳
手机目前无法查看PSD也没有转化工具,非要折腾就用AndrOpen Office吧,应该是目前安卓唯一能编辑PSD的软件了,当然它的功能很强大但在手机上这界面用着不方便
jpg。不是动态图片gif才是
电脑上上传的照片大小可能有几MB,手机读取不了这么大的照片~~~~
你可以弄张已有的海报 弄电脑里 看下
找到 照片文件 重命名
将手机图片传到电脑上
然后在ps里打开
ctrl+shift+s另存
下拉菜单里选psd
楼主手机的问题,可以下载看图软件或者图片播放器,要么360一键root获得最高权限,重新安装系统图片预览驱动
有什么意义?