汉化了的水货手机硬初始化后会还原成英文么?

2个回答 默认排序

已采纳
硬启以后还是中文,没错的.再有问题还可以通过刷机恢复.
RAM与ROM区别
ram -random access memory 随机存储器
rom -read only memory 只读存储器
简单地说,在计算机中,RAM 、ROM都是数据存储器。RAM 是随机存取存储器,它的特点是易挥发性,即掉电失忆。ROM 通常指固化存储器(一次写入,反复读取),它的特点与RAM 相反。ROM又分一次性固化、光擦除和电擦除重写两种类型。
格机后还是中文哈,因为我的N95水货格机后还是中文,我只知道这个,其他问题不知道