手机上哪个软件能播放wmv格式的文件?

5个回答 默认排序

已采纳
现在像爱奇艺,百度影音甚至UC浏览器都能播放

超逗的二哈少爷

此女只应天上有,人间难得几回闻!

WMV视频文件的画面清晰度并不高甚至可以说是打了马赛克,但是音质却是可以的。既然是这样的,那么WMV视频格式如何转换为其他的视频格式呢?MP4格式一直都是主流的视频格式,所以可以将WMV格式转换为MP4,但是应该如何转换WMV视频格式呢?

1、首先在百度中搜索迅捷视频转换器,点击进入下载站中,下载安装至电脑硬盘中,

2、安装完成后,打开软件,点击添加文件或者添加文件夹按钮,选择WMV格式的视频文件并且将其打开,

3、点击下方的输出视频保存地址,选择自定义和文件夹,将输出视频的保存地址设置为桌面,如果选择默认不修改保存地址,则选择原文件夹,即保存地址同于WMV视频文件,

4、点击右上方的输出格式中的视频选项,点击MP4视频格式以及选择MP4的分辨率,之后的按钮可以设置输出视频的参数,

5、参数设置完成后,点击开始转换按钮,之后只需等待进度条走到100%,视频格式既是转换完成了。

以上就是转换视频格式的方法了。

视频转换器http://www.xunjieshipin.com/download-converter

这类软件目前还木有,你可以下载MP3格式的!
MP3格式的你在酷狗音乐软件上面就可以下载了,这个软件不错

软件你在应用宝上面下载吧,它里面的软件功能好点
在手机上打开应用宝,进入软件界面后,直接搜索软件,找到后就可以下载了!
通过电脑下载手机软件也是可以的,启动电脑上的应用宝,按照提示连接数据线,就可以直接在电脑上安装手机的软件了!
转换格式呀,只要转换成3GP的就能看了 请采纳
我用的是 mx player