手机上有能播放MKV格式影片的软件吗

8个回答 默认排序

已采纳
安卓平台,推荐安装MX Player或者Mobo Player,支持MKV电影的播放,还可以切换配音和字幕。
gz格式的文件是钛备份的备份文件,你可以用钛备份打开
3gp格式播放妥妥的
支持的格式不一样
CDR是电脑软件哦,就算是电脑打开也需要较高的配置呢!目前还没有手机能打开这一软件的功能,我相信科技的发展,以后手机会和电脑一样多功能的!您要是看CDR的内容,可以在电脑打开后_(:зゝ∠)导JPG发到手机上哦!JPG导入法 ctri+E!像素不需要太高!清晰就行!码字不易,望采纳!!!!
直接ps打开
mp4格式的
不行的,我也试过很多次,没办法打开过。还是用电脑来打开吧,用QQ传到电脑用PS打开。