肿么把手机SD卡里的东西删干净啊。

8个回答 默认排序

已采纳
请按照以下三步骤操作:
1,把内存卡放入读卡器,并插在电脑USB接口上面,如图所示。

2,选择U盘图标--点击鼠标右键--选择格式化。

3,点击开始,则可以完成操作。
还原后都还在,SD卡里东西也不会删
1、用进程管理器查看进程表,如你能判断哪个线程是该程序的进程,则可以关闭它,如无法判断则可以先设臵不显示系统进程;
2、然后关闭所有的非系统进程,这样就可以到程序管理里正常卸载软件了。
很明显你下啥垃圾软件了 里面带的有手机病毒 用杀毒软件杀下 不行的话 最好的办法是 恢复出厂设置 Sd卡 格式话
深度清理
你可以换一个读卡器,我前2天才遇见这种情况,换个读卡器就好了
建议你还是备份你手机有用的资料然后恢复出厂设置吧就没有这些垃圾玩意了 手机是不能规定每个软件安装在哪个文件夹的,你可以把内存卡里的给删除不会影响手机系统 手机系统文件都在手机里村着呢!
你下载到手机本机空间了,你可以在设置-应用-已下载里面了。