三星S6手机的svoice肿么关闭?

三星S6手机的svoice肿么关闭?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
应用程序界面,点右上角编辑,点图标上的-禁用
没事你用这个软件有个净化大师,用那个试试
手机不能自动锁屏,建议您重新设置尝试:
1.手机设定-显示-屏幕自动关闭-选择时间段
2.锁屏后按home键一直保持低亮度熄灭,有可能是调节的屏幕亮度较低,建议您调试后重新查看:设定-显示-亮度-亮度调节,调节后查看是否恢复正常。
如果以上方式操作完成后依然没有变化,建议您:
1.查看手机是否最新下载安装了某第三方软件,有可能是软件与手机不兼容导致该现象,建议将其卸载尝试(设定-应用程序管理器-选择已下载-卸载);
2.如果没有恢复正常,建议备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置);
3.若问题依然存在,有可能是手机系统软件出现问题,建议携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测
你有没有给这两个软件权限啊!如果没有当然不行。