手机好不好查看lrc格式的文件

6个回答 默认排序

已采纳
1、找到你要打开或是编辑的歌词文件。
2、注意到它的文件类型是LRC。

3、选中文件,鼠标单击右键,选择“用记事本打开该文件”

4、打开之后是这个样子的。
BIN文件可能是虚拟光驱文件,下载Daemon Tools(虚拟光驱)安装,即可打开。Bin也可能是程序数据,一般这样都配一个exe的文件,把开exe文件就可以了安装了。
有 你的手机是安卓的吗 我有GTP的APP

你下载的是游戏碟的BIN文件,那是一种映像文件,与ISO同类,可以用UltraISO(软碟通)打开,也可以在安装UltraISO时生成虚拟光驱,用虚拟光驱加载进行安装。

安危你也可以用别的虚拟光驱,只是我个人觉得这个UltraISO比较方便,能打开、编辑、制作映像文件,也能将映像文件刻录成光盘,或者将光盘制作成映像文件,还能将制作启动U盘,并且安装时还能安装虚拟光驱,一个小软解决大问题。

有个软件叫 吉他谱大全 我用着挺好 虽然不是GP5 但是一个类型
不知道,我对这方面不在了解