oppo手机能删除自带软件吗?

7个回答 默认排序

已采纳
  没有ROOT是不可以删除自带软件的,所以只要用“刷机大师”或“刷机精灵”等ROOT工具ROOT后就可以删除自带软件了,但是要注意哪种可删哪种不能删,另外使用能够恢复ROOT前的状态功能的软件来ROOT,比如上面介绍的两款,这样恢复ROOT前状态就可以恢复保修了。
你好,长按手机图标,显示带叉的就可以删。
是哪个浏览器?若是IE如下:
1.单击右上方的“工具”菜单。看上去它像一个齿轮图标。
2.选择“Internet 选项”。
3.单击“隐私”选项卡。
4.单击“默认”按钮(或手动将滑块下滑到“中”)。如果“默认”按钮为灰色,则表示当前已经为默认级别,Cookie则为启用状态。
5.单击“确定”按钮。

若是firefox如下:
1.单击左上角的 Firefox 菜单。(在 Mac 电脑上可直接单击 Firefox 菜单。)
2.选择“选项”,然后还是选择“选项”。(在 Mac 电脑上,选择“偏好”。)
3.单击“隐私”选项卡。
4.单击“Firefox 将会…”下拉菜单,选择“使用自定义历史记录设置”。
5.选择“接受来自站点的 cookie”复选框。
6.单击“确定”按钮。

若是chrome如下:
1.单击右上方的“自定义与控制”。
2.单击“设置”控制项。将自动打开一个新选项卡。
3.单击页面下方的“显示高级设置…”。
4.单击“内容设置…”
5.在“Cookie”下方,确保选中“允许设置本地数据(建议)”。
6.单击“确定”。

若是opera如下:
1.单击浏览器左上方的“Opera”菜单。
2.依次选择“设置”、“偏好”。
3.在弹出的偏好窗口的顶部选择“高级”选项卡。
4.选择左下方的“cookie”选项卡。
5.在“接受 Cookie”部分中,选择“接受 Cookie”。
6.单击“确定”接受更改。
刷机后原来的系统就换成新的系统了,你刷的ROM里有什么软件开机后就会带有这些软件,如果这些软件和原来ROM里的不一样,就相当于原来手机自带软件都删除了。
不会删除,刚刷完,原来删除的还又回来了
要下root的
root后才能删