手机开机logo下面有root,进不去啊

5个回答 默认排序

已采纳
不过不一定是彻底不管用了。我有次也出现这种情况。只是停留在开机的logo上。
解决方法。可以去官网下载官方固件,在不开机的情况下强刷来救砖。
1,准备一个1G以上内存卡。
2,去华为官网下载u8860的官方固件。下载下来后先解压,解压完成后会出现一个dload目录。确认一下dload目录中存在UPDATE.APP文件,然后将整个dload拷贝到SD卡根目录下。
3.将SD卡放回手机,然后装电池,同时按住音量增+音量减+电源键开机,此时自动进入强刷模式。
4.等着它自己刷完就行了。对了,千万保持手机电量充足。
望采纳。
等待 ,我也刚刚买的 开机等了将近两分钟才打开 第一次有初始化的

sd1

这是硬盘坏了,出现了坏磁道,故很难读取数据,再弄下去就完全启动不了了,硬盘可以去扫描标记出坏区,但最好还是买个新的硬盘
先重装下系统看看能不能解决问题再看看是否是硬盘的问题
一键还原试试