手机软件与系统不兼容的問題!求解决

5个回答 默认排序

已采纳
你好,提问者:
首先root只是一个权限而已,有些QQ会不兼容4.0以上系统,会出现闪退、程序以外终止等。
解决办法:去论坛找个兼容4.0的QQ安装即可。

工具/原料

win8

升级解决法

1.通过软件相应的官网下载win8专用版或者升级到该应用的最新版本

2.值得注意的是要区别于win8的平板版本

注意事项

本人喜欢研究手机数码和应用App,如果您觉得我介绍的经验对您有所帮助,请点击页面右上角上的【大拇指】给我一个支持吧,如果怕下次找不到我的经验,喜欢的朋友可以点击【五角星】收藏本篇经验,欢迎热爱生活的朋友们关注我的百度经验,并为我投上一张宝贵的月票,我会继续努力,向大家介绍更多实用的生活经验,谢谢

工具/原料

WinXP系统

方法/步骤

1.首先打开“控制面板”找到“管理工具

2.打开“管理工具”之后双击“计算机管理”。

3.并选择“设备管理器”比如图“用户驱动程序中显示的“问号

4.右键点击“问号”驱动选择“属性”可以看到该驱动的“型号和名称”记下来

5.右键单击“问号”驱动“更新驱动程序”,在此选择“不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序”按“下一步”。

6.等待搜索后会发现有很多厂商的“名称”把刚才记录下来的“型号”对照,完成后单击“下一步”即可安装

优化一下系统试试
就算root了!如果你手机配置不好的话!root也是没有任何作用的!