手机一直弹出广告,是哪个软件带进来的?

7个回答 默认排序

已采纳
长按那个广告,出现选择项后点击详情,即可知是哪个软件了,再点击那个软件,关闭推送消息即可,或直接册了它。
怎样弹出?搞不懂楼主说什么。
那你的手机是水货的
长按那个广告,出现选择项后点击详情,即可知是哪个软件了,再点击那个软件,关闭推送消息即可,或直接册了它。
可能是你在手机中用的这个游戏平台不怎么好,所以在你下载软件的时候就会出来很多没有用的东西的,你还是在手机中下载一个应用宝吧,应用宝是安卓软件的一个下载平台,这个还是比较正规的呢,并且你还可以在应用宝中卸载你这些不想用使用的软件,都是可以很彻底的删除掉的呢。
91就是个捆绑式软件!!不要装这样的垃圾!
有些软件自带的恶意程序,把那个软件卸载了,也可以下载安全软件进行查杀,比如360或者手机安全管家