怎么查小米平板imei码

如何查小米平板imei码[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
要查看小米平板的IMEI码,可以通过以下步骤进行:

1. 打开小米平板的“设置”应用程序。

2. 在“设置”中,选择“关于设备”。

3. 在关于设备页面上,您将看到许多信息。向下滚动并找到“状态”部分。

4. 在状态部分中,您将找到IMEI号码。如果有两个SIM卡插槽,则会显示两个IMEI号码。

5. 您还可以在拨打*#06#后,在屏幕上显示出来的15位数字串就是该设备的IMEI码。

请注意:IMEI(国际移动设备身份)是每台手机和平板电脑都具有唯一性标识符。它可以帮助手机制造商、运营商以及执法机构跟踪特定的移动装置和防止盗窃等违法行为。
我买的M2 WiFi版,包装袋里只有SN码,大家都说WiFi版没有EMEI码。不知道你是不是WiFi版
查询手机的IMEI/MEID号,您可以按照以下方式 :
1. 拨号界面输入:*#06#,显示IMEI号(通话时返回主页面,重新进入拨号输入*#06#也可查询IMEI);
部分机型插入电信卡时拨号界面输入:*#06#,显示MEID号。
2. 进入手机设置--我的设备--全部参数--状态信息中进行查看。
3. 可在包装盒上查找。
温馨提示:小米手机所有版本的IMEI号码为86开头的15位数字(不包含字母);SN号码为一段13位数字和字母的组合,在第5位后有斜线分隔。
小米平板imei码在状态信息中查看,具体操作方法如下。
工具/原料:小米平板5、MIUI13、小米设置1.0
1、打开平板设置界面,点击“我的设备”。

2、在新界面点击全部参数选项。

3、在参数界面点击状态信息选项。

4、在新界面根据需要查看IMEI码,即可完成。