破壁机显示e2怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
破壁机操作不当时会在显示屏显示故障代码,那破壁机显示e2什么原因呢?一起来看看吧~
破壁机显示e2什么原因? 破壁机故障码E2表示高温报警,热敏电阻故障。解决方法为:查看锅内底是否有油污、异物,或者更换热敏电阻,如果还是没有解决,可以直接找售后。

可能出现的情况:
1、料理杯盖未放好:取下重新盖一次(杯盖上的磁电锁一定要按照提示对准把手);
2、料理杯未放好,将料理杯拿起重新放入(面对料理机;料理杯把手是在右手方位的,不要放反了)
3、料理杯与底座耦合器处有水打湿,需要用电吹风吹干即可;
4、查看锅内底是否有油污、异物,更换热敏电阻。
5、如果以上都没问题的话那么很有可能是破壁机控制电路出现故障,导致并没有此故障发生而误报次故障代码导致机器不能正常运转,此时必须断电停止使用,找到售后进行报修。
本文以米家智能破壁料理机为例适用于没有系统
破壁机打开出现e1可能是多种原因导致的,比如机器底座进水、食物块太大、食物块放置太多、电机过载保护、电路板故障,都会引起代码e1
您好:很高兴为您提供解答。1、检查一下杯体或杯底是否有水的痕迹,如果有的话只需用毛巾擦干,或者是使用吹风机的热吹对着杯体底部的开关位置吹,当然也可以放在太阳底下晒干;
2、杯盖没有旋转到位,将杯盖旋转到位即可;
3、破壁机主板坏了,必须找一位专业人士进行检修。希望能帮助到您,谢谢。【摘要】
破壁机E1故障怎么处理?【提问】
您好:很高兴为您提供解答。1、检查一下杯体或杯底是否有水的痕迹,如果有的话只需用毛巾擦干,或者是使用吹风机的热吹对着杯体底部的开关位置吹,当然也可以放在太阳底下晒干;
2、杯盖没有旋转到位,将杯盖旋转到位即可;
3、破壁机主板坏了,必须找一位专业人士进行检修。希望能帮助到您,谢谢。【回答】
E2故障表示防冻结保护!解决方法:取下重新盖一次(杯盖上的磁电锁一定要按照提示对准把手)。

扩展资料:

1、使用后可在容杯中装入适量的清水,开机15秒左右,即可以清洗破壁料理机刀上的食物杂质,也可用开杯器取出刀组清洗。

2、使用后清洗容杯、杯帽和帽盖,若加工油腻性食物,则用洗涤剂清洗,然后用清水洗干净并擦干,注意不要用腐蚀性清洗用品。主机用干净的湿布擦拭干净即可。

3、本机应放在阴凉干燥处,以免电机受潮。【摘要】
奥克斯破壁机出现e2是怎么回事?怎么修?【提问】
E2故障表示防冻结保护!解决方法:取下重新盖一次(杯盖上的磁电锁一定要按照提示对准把手)。

扩展资料:

1、使用后可在容杯中装入适量的清水,开机15秒左右,即可以清洗破壁料理机刀上的食物杂质,也可用开杯器取出刀组清洗。

2、使用后清洗容杯、杯帽和帽盖,若加工油腻性食物,则用洗涤剂清洗,然后用清水洗干净并擦干,注意不要用腐蚀性清洗用品。主机用干净的湿布擦拭干净即可。

3、本机应放在阴凉干燥处,以免电机受潮。【回答】
按以上方法己经试过了,还是出现E2,无法用,怎么办啊?【提问】
这个情况是电机受潮【回答】
要检查里面的电机是不是受潮【回答】
你好,一般来说破壁机故障码E2表示高温报警,热敏电阻故障。可能出现的情况:

1、料理杯盖未放好:取下重新盖一次(杯盖上的磁电锁一定要按照提示对准把手);

2、料理杯未放好,将料理杯拿起重新放入(面对料理机;料理杯把手是在右手方位的,不要放反了)3、料理杯与底座耦合器处有水打湿,需要用电吹风吹干即可;4、查看锅内底是否有油污、异物,更换热敏电阻。如果以上都没问题的话那么很有可能是破壁机控制电路出现故障,导致并没有此故障发生而误报次故障代码导致机器不能正常运转,此时必须断电停止使用,找到售后进行报修。【摘要】
破壁料理机出现E2什么意思呢破壁料理机出现E2什么意思?【提问】
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【回答】
你好,一般来说破壁机故障码E2表示高温报警,热敏电阻故障。可能出现的情况:

1、料理杯盖未放好:取下重新盖一次(杯盖上的磁电锁一定要按照提示对准把手);

2、料理杯未放好,将料理杯拿起重新放入(面对料理机;料理杯把手是在右手方位的,不要放反了)3、料理杯与底座耦合器处有水打湿,需要用电吹风吹干即可;4、查看锅内底是否有油污、异物,更换热敏电阻。如果以上都没问题的话那么很有可能是破壁机控制电路出现故障,导致并没有此故障发生而误报次故障代码导致机器不能正常运转,此时必须断电停止使用,找到售后进行报修。【回答】
破璧机的杯子盖没放好
破壁机
显示e10故障是表示杯身以及发热
盘需要清洁,一般是因为食物太过于粘稠导致的。
以美的破壁机为例,破壁机显示e10故障的解决方法大致有四个步骤,具体的操作步骤如下所示:
1、首先根据说明书的标准,检查添加的食材是否适量,如果过多会影响搅拌,或者是搅拌时会溢出,应及时减少食材的数量。
2、检查是否已经添加足量的水,有些功能是需要有水才能触发机器启动的,例如果汁、豆浆等等,强行启动会损坏机器。
3、尽量不选用粘性特别高的食材进行使用,容易造成堵塞。
4、可以将杯身以及发热盘清洗干净后晾干,重新组装后用清水试机即可。
如果以上方法均无法解决,则需及时联系相关的售后服务人员进行维修。
该答案适用于美的、海尔、格力等大部分品牌型号的破壁机。