苹果手机用了别人的id被锁定怎么处理

5个回答 默认排序

报警啊
苹果手机忘记锁屏密码的解决方法:

1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。

2、现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。

3、请同时按住iPhone的开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键。

4、这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态) , 那么就可以按住电脑键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。
登陆跟你苹果手机的id就可以了。
1、机主在出售或赠送iOS设备前应确保已删除所有个人信息。2、前往“设置”“通用”“还原”,然后轻按“抹掉所有内容和设置”。这将完全抹掉设备上的数据并关闭iCloud、iMessage、FaceTime、GameCenter及其他服务。如果使用的是iOS7且已打开“查找我的iPhone”,则需要输入您的AppleID和密码。提供密码后,设备上的数据将被抹掉,设备将从您的帐户中删除,这样下一位所有者便可以激活设备。3、如果机主在设备上使用iCloud和“查找我的iPhone”,则可以登录icloud网页,选中该设备并点按“抹掉”来远程抹掉设备上的数据并将该设备从帐户中删除。抹掉操作完成后,请点按“从帐户中删除”。教程
还原所有设置是不会清空的里面内容的,你想清空内容的话要选抹掉内容和所有设置。如果之前有绑定ID的话,抹掉内容后会提示要输入ID账号和密码的。你先把你手机上查找我的iphone一关,然后再查你的机子激活锁有没有关闭,如果关闭的话那就说明之前没有别的ID绑定,如果显示激活锁开启,那就说明在你使用这个机子之前还绑定过别的ID账号。