苹果手机怎样设置锁屏听音乐

7个回答 默认排序

已采纳
这,,,我能说直接锁屏就行么?屏幕就能控制下一曲之类的,不用设置啊
你的手机安装了能够智能省电的软件,把锁屏后清理内存项取消就可以了
免提通话和听音乐应该都是通过手机扬声器发出声音的。所以扬声器肯定是正常的。你看一下音量那里有没有开静音模式,有的话,关一下试试。
手机播放器的问题,更换一个播放器试下,如果还是不可以建议把资料把备份下,然后进行恢复出厂设置。
设置里面改一下
华为的耳机质量不好,听音乐效果非常非常的差,建议买个铁三角、森海之类的耳机舍弃麦克功能,其实我觉得就是50元左右的耳机效果比华为的都好!

刷rom能解决电流声的问题,
可以设置插入耳机就放音乐