在淘宝买的小米可以保修么?

8个回答 默认排序

已采纳
可以保修。
售后会根据机身出厂时间计算保修期,按出厂时间计算是15个月的保修期。
如果是在小米官网出售,小米售后也可以查到手机的购买日期按1年进行保修。
可以通过修机机预约到就近小米售后网点或在线寄修修至修机机都可以。
还行,在京东买就可以,我手机就在京东买的,用了一年多了
很可能是假的,要么就不是行货
就因为大家都知道官网购买最安全所以才在官网抢购,外面买的没问题谁还参加抢购去
汉王屏幕好像是不保的,硬件可以保修
别人可以屯货啊,就是价钱贵点
嗨!
你好。除了在小米官网和小米天猫旗舰店购买的手机,都无法保证是正品小米手机,消费者的合法权益以及售后无法得到保障。
天猫可以,京东也行····价钱比官网贵那是肯定的···
淘宝就不要去了,京东第三方也信不过·!