红米手机原始密码是多少

红米手机原始密码是多少[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你好。
新手机是没有密码的,如果你换了新的带锁屏的主题,默认密码一般都是0000
更多精彩内容请访问miui论坛和小米官网
一般不需要刷机,进入rec模式双清就好了
是屏幕密码吗
红米手机设置密码忘记了可以按以下方法解锁:
1、先将红米手机关机,然后同时按下“音量上”和“电源键”,让手机自动进入Recovery模式。
2、在Recovery模式下,利用音量上下按键选择“Wipe Data/Factory Reset"【清除所有数据,并恢复出厂设置】的选项,然后按“电源键”进行确认操作。
3、接着,利用音量上下按键选择“YES,Delete all User Date”(清除所有用户数据),并按“电源键”确定。
4、清除操作完成后,利用音量上下按键选择“Reboot System now”【现在重启手机】项,并按“电源键”进行确定。接着手机就会自动重启,进入桌面。
5、这样,手机的锁屏密码就会被删除掉,手机就没有了锁屏密码。
1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。
2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。
3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。
4、 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。
5、选择reboot,重新启动就可以了。
什么密码 屏幕的还是账号的