oppo a203手机不小心锁住了怎么办(puk)我的十次没用

8个回答 默认排序

已采纳
PUK码是你手机PIN码连续输错3次才会出现的东西。
PUK码在以下三个地方可以看到:
1、当初你购买的手机卡卡片上有。
2、某些SIM卡登录自己的网上营业厅可以查询得到。
3、去当地的电讯营业厅查询。
如果目前以上三种方法都没有条件实现,那切勿乱输入。
PUK码输入错误超过三次,你的手机卡就直接烧掉了。
只能到营业厅补办新卡。知悉!
你所谓的SIM卡锁住了是什么意思?是卡被锁了吗?如果是卡被锁了,解卡需要去营业厅解锁
到手机维修店刷机解锁
开机不提示你输入sim卡密码?要是不知道密码 输错了 就烧卡了

wlm

很抱歉,SIM卡被锁了之后需要到营业厅进行处理的,
当你pin输错3次,sim暂时锁死!并直接跳到puk码,有10次机会,超过10次sim卡直接烧掉,要重新补卡的
我也一样

补卡吧
手机一般没办法解卡的,一般是运营商的是,营业厅解吧
打10086 转人工台 告诉他你的号码 密码 10086会告诉你怎么解锁的