三星手机忘记解锁图案了怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
硬格式化,方法:
第一步:关闭手机,右手拿着手机,用你的右手拇指按住home键(屏幕下方的那个实体按键),左手的中指按住电源键不放,等待出现SAMSUNG时放开手,就会看到有几排蓝色的英文选项,

第二步: 用音量键选择到wipe data/factory reset (这个就是恢复出厂设置)
按home键确认,接着转到另一个屏幕,
有no(有很多个no选项,不管)和yes -- delete all user(只有一个yes -- delete all user选项,就是这个)英文选项,
用音量键选择yes -- delete all user,按home确认

第三步,第二步按home确认后,屏幕会转到原来第一步操作时看到的选项,用音量键选择到 wipe cache partition ( 这个是清除缓存的意思 ),之后你又会转到原来第一步操作时看到的选项

第四步: 用音量键选择到第一选 reboot system now (就是重启系统的意思),这时候手机就会自动重启。
做完这四步双清就结束了,看看是不是手机里边自己安装软件和以前的通话记录都没有了~~~
自己在电脑上下个刷机软件刷下机就可以解了
电脑上下载个刷机精灵,连接手机,成功安装连接手机后,到工具里有清楚锁屏密码的选项,请采纳!
到营业厅去,有解
双清就可以了
只能去修了
拿去手机店会帮你解锁