海信电视放着放着就没有声音了,有时候又有,有时候重启电视都没有,是怎么

3个回答 默认排序

已采纳
出现这种问题主要原因为:
1、电视机的信号源输入有问题导致没声音,即电视机连接机顶盒或DVD机等播放设备看电视节目时,连接线路出现松动,导致声音输入中断;需要重新正确连接并固定好才能解决该问题。
2、电视机的声音设置有问题,比如误按了遥控器的静音键,导致电视机没声音,重启后仍处于静音状态;一般再按一下静音键即可恢复正常。
3、电视机的硬件有问题导致没声音,比如扬声器故障、内部电路故障(短路/开路)、主板及其零部件故障等,建议联系电视机的售后服务安排专业人员上门检修,即可解决。【摘要】
海信电视放着放着就没有声音了,有时又有,有时重启电视都没有,是怎么回事?【提问】
出现这种问题主要原因为:
1、电视机的信号源输入有问题导致没声音,即电视机连接机顶盒或DVD机等播放设备看电视节目时,连接线路出现松动,导致声音输入中断;需要重新正确连接并固定好才能解决该问题。
2、电视机的声音设置有问题,比如误按了遥控器的静音键,导致电视机没声音,重启后仍处于静音状态;一般再按一下静音键即可恢复正常。
3、电视机的硬件有问题导致没声音,比如扬声器故障、内部电路故障(短路/开路)、主板及其零部件故障等,建议联系电视机的售后服务安排专业人员上门检修,即可解决。【回答】
电视为什么放不放指示灯?没有那个音,声音和蓝屏和黑屏吗?都是可以自己设置音频。
长虹电视机放映一放就会指示灯熄灭,可能是里面的,只是显示器出现了问题。