华为手机和 VIVO手机哪个更好点

7个回答 默认排序

已采纳
华为的技术确实是不错的,尤其是自己研发的海思处理器,终于能给国产手机争口气了。这一点绝非步步高、小米等品牌能媲美的。不过步步高手机的音乐品质还是很不错的,毕竟人家以前是干这个的。也不能单纯的说它性价比低,vivo Xplay3等几款手机,整体硬件配置还是很高的,光硬件基本可以跟三星等的旗舰机比比高下了。华为方面,近来将荣耀系列独立出来,出的几款荣耀产品都是具有高性价比的;另一方面,华为也推出了P7等产品,流畅的造型,较高的配置,为中高端用户提供了一个不错的选择。
总之,个人觉得论技术实力或者公司背景,华为当然更胜一筹,不过步步高也有一定的特点,造型、配置也都可以,也能得到不少人的喜爱。至于哪个更好,也是见仁见智了。
应用商店出现闪退的情况,可操作下面的方法尝试解决:
1、上拉菜单栏一键加速并重启手机后再使用.
2、进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到该程序打开,点击清除数据后再使用。
3、若手机系统不是最新,将手机升级到最新版本试试,您可以进入设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
4、尝试通过“设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据”清空异常数据。此操作前请备份手机中的重要数据。
火车站
设置里面有个防误触,开启就可以了,也可能是手机屏幕的硬件问题
s6机皇
vivo手机,我比较喜欢听歌,当然选音乐手机,3星没用过。
我感觉豌豆荚不错,自己手机就安装了豌豆荚,下载东西方便稳定,很少有闪退现象,推存给大家!