vivo手机里我的收藏在什么文件夹

6个回答 默认排序

已采纳
若是指微信--我的收藏,您进入微信--我--收藏即可查看相关收藏内容。也可以进入手机文件管理--手机U盘/SD卡--tencent--MicroMsg--WeiXin中查找下的。
你好,你可以去文件管理——QQ
就在主页上
手机uc浏览器最下面的再见有个三道痕杠的,点一下就有书签收藏了。
你可以在内存卡里找
您进入手机微信--我--收藏,您可在这这里面查看您收藏的文件哦。
若是微信视频等文件保存的路径是 文件管理-手机u盘/sd卡-tencent-MicrMsg-Camera里的哦。