三星手机和vivo哪个手机好?

7个回答 默认排序

已采纳
三星手机质量更有保证点
Vivo的可能更便宜点
看你更需要什么了
步步高不错,比如y18,x3l,x play3s,价位,1798,2498,3498,都是4g网络
三星 看你什么价位的
当然每个手机有每个手机的好处,Oppo是先进系统,三星手机质量好,vivo手机也好
步步高是国产的,买到国产水货的可能性恐怕微乎其微吧,我不知道步步高有没有在其它国家上市,如果没有,哪来的水货???三星倒是很多水货,因为它在全世界都有卖。vivo主打音乐方面,如果你在意音质方面就买吧,三星是综合性能很强,不过相同的配置,价格恐怕差距还是挺大的,我挺支持国产的
您可以进入i主题--我的--本地字体里面查看一下目前应用的是什么字体哦。
因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势建议根据需求及喜好选择合适的手机。